熱門: 手機教學 | 文書法寶 | 影片剪輯 | 廣告DM設計 | 電腦新手 | 動手做網站  線上學習人數:
購物車 追蹤記錄 瀏覽記錄

Unfriend Notify for Facebook查看誰把你的FB好友刪除

    字體:
由: Larry 於2014-03-17發表
分類: 撇步技巧標籤:刪除, FB, 好友, 查看, Google Chrome, 擴充套件,

各位不知道有沒有發現,通常社群網站好友或即時通訊,被解除好友或被封鎖的時候,對方是不會知道的,或許這可能是避免尷尬,畢竟有些事不知道比知道要來的好。

對於如果想知道「Facebook不想告訴你的事」,還是可以透過一些方式知道,這裡要介紹一個Google Chrome瀏覽器擴充功能「Unfriend Notify for Facebook」,它可以讓你知道哪個好友把你刪除。

*注意,此套件只適用於Google Chrome瀏覽器,可以參考「超快速的瀏覽器Google Chrome」來安裝Google Chrome瀏覽器。

1.從 Chrome 線上應用程式商店下載。


2.確認新的擴充程式,選擇「新增」。


3.新增完畢後,再重新開啟你的Facebook頁面,在你的好友名單的上面會多一串「失去聯繫的朋友」,點下去就能查看被好友刪除的名單。